2010-04-22 29 浏览
今天放工后跟妹妹到横纲去吃午饭~~去到差不多4点多,可能是时间关系~去到的时候不用等位便可入坐~~但是内里能容纳的客人真是十分有限,难怪这里的食评大部份都说要轮候一段时间.而且内里的环境有点狭窄~对坐的话真的会碰到头~哈哈~~~叉烧拉面:可能因为妹妹是客家人,平常吃很咸~所以觉得这里的汤底味道并不是太浓.不过相比大型连锁集团味X拉面那个吃后会令人十分口涸的味精汤,这里的汤底算是略胜一筹.另外面条方面也值得一赞,份量足!弹牙!但是叉烧却略为普通.味玉拉面:因为是这里的招牌面所以决定一试,一上枱见到碗中的溏心蛋便恨不得立即咬下去~超好食呀~加上拉面爽口弹牙,面中的肉粒也很美味只是有少少咸~牛肉小食:味道有点像吉野家的牛肉,肉汁香浓并带少甜.另外配料竹笋也十分爽口

但是叉烧却略为普通.

~加上拉面爽口弹牙,面中的肉粒也很美味只是有少少咸~

终于去了横纲一试了~~
很有名的味玉拉面
叉烧拉面