2014-10-05 2784 浏览
今日和朋友一齐去尖沙咀行街,见到平日很长人龙的BLT条队短左一半,便决定一试!排队时会派餐牌,自然会谂定点什么。我们只有两个女仔便决定只点一个BLT burger、另外一份fat fries and mozzarella sticks。而最后事实证明每人吃一半包已很够了!BLT burger and fat fries $102+48Burger用的是安格斯牛,要了八成熟。牛偏干,个人觉得唔错好易入口。虽然是八成熟,但还呈微红色。面包属普通货色,如果可以有不同种类嘅包供选择会更好。烟肉反而有惊喜,很香脆不会吃到满口油。包嘅酱无咩特别,像普通千岛酱。最想赞嘅系拌碟的那条酸瓜,虽然很酸但很醒胃,吃到有点饱滞时咬一口,胃口马上又回来了!但薯条真的让人很失望,一点都不外脆内软亦不够热,外面有点硬,相信不是即炸的。朋友说mos buger的薯条比他更好吃。 mozzarella sticks $78我们两个芝士迷在鸡翼和这个之间想了很久,最后还是被它诱惑了,果然没让人失望。咬开每一口都是厚厚的 mozzarella cheese,之前吃 mozzarella都是吃pizza时才吃到,只知道他可

事实证明每人吃一半包已很够了!

BLT burger and fat fries

BLT burget

但薯条真的让人很失望

mozzarella sticks $78
mozzarella sticks

咬开每一口都是厚厚的 mozzarella cheese,之前吃 mozzarella都是吃pizza时才吃到,只知道他可以拉出很长的丝;这个炸来吃口感像在吃年糕,每人吃三条都不觉溜,真是太满足了。

餐厅值得一赞是坐得很舒适,即使只有两个人,外面还有人排队,我们都被安排到四人座,坐得宽敞谈得自在。
下次会带食肉兽弟弟来!
mozzarella sticks