2011-09-20 7 浏览
友人买了札幌拉面2人餐团讲, 在9月11下午4时book了同晚7:30pm. 本来是想约8时的,但last booking 系7:30pm. 约迟了5分钟到达, 侍应带我们坐下, 店内约9成满, 地方颇大, 坐位与坐位间距离也好宽敞, 不错.团讲2人餐包括日式柚子大虾沙律, 6只自家制日式饺子, 4件鸳鸯薯饼, 牛油拉面/霜降牛肉熔岩拉面/黑豚生姜烧定食自选2客.友人选择了霜降牛肉熔岩拉面, 而我则点了黑豚生姜烧定食.先到的是霜降牛肉熔岩拉面 -- 此拉面是辣的, 味道ok, 都算几辣, 如果唔食辣的人,最好不要选这个.之后是鸳鸯薯饼 -- 紫芋栗子薯饼和南瓜薯饼, 两款都炸得香脆可口, 不油不腻, 我觉得紫芋栗子薯饼比南瓜薯饼好味. 这是全晚最出色的食物. 话有4件薯饼, 其实只是把2件薯饼, 切成4块.再来的是黑豚生姜烧定食 -- 其本味道和吉野家差唔多, 只是换上了猪肉, 无特别. 说是定食, 但只有饭一碗, 并无前菜,小食或汤. 有d揾笨.再之后是日式饺子 -- 麻麻地, 味道不特出,食完都唔觉得食左饺子.最后来的反而是应该最早送到的日式柚子大虾沙律 -- 这是全晚最差的一道食

友人选择了霜降牛肉熔岩拉面, 而我则点了黑豚生姜烧定食.

霜降牛肉熔岩拉是辣的
出色炸薯饼
黑豚生姜烧定食只有一碗饭
饺子麻麻地
最后来的反而是应该最早送到的日式柚子大虾沙律 -- 这是全晚最差的一道食物, 只有一款菜和2只大虾, 大虾无味, 菜就又嚡又带点苦味, 找遍全个沙律也找不到柚子, 最后只吃了2只大虾, 剩下一大堆像野草的菜.
像野草一样的一虾沙律
埋单$138(团讲) + 10%, 呢个价钱 都唔算贵, 份量都唔会因为团讲而减少, 除了沙律特别差外, 其它食物都尚都算ok, 都系个句, 唔系团讲价钱平d, 应该都唔会再去.

2011-09-11
霜降牛肉熔岩拉是辣的