2020-11-04
好想食Omakase !当去左日本都好!先付3种盛主打日本珍珠蚝配食用金箔同酱汁鲍鱼珍珠蚝海水味好浓配埋感觉好高贵,鲍鱼爽口弹牙而且好鲜甜,店员推介我哋由左至右咁食,味觉好丰富。北海道岩手县生蚝配柚子萝卜蓉比起珍珠蚝,岩手县生蚝更creamy,清新的柚子萝卜蓉带岀生蚝的鲜味刺身7种盛石鲷刺身粉嫩肉色的薄切石鲷刺身,口感细腻带靱感。粒贝 柚子酱口感爽口,可以用个脆黎形容,仲有海螺的鲜味,配埋少少柚子酱更清新。金目鲷油脂含量刚刚好,肉质细腻,再轻轻系面头烧一烧,鱼香更岀。深海池鱼油脂较厚,入口质感爽脆,带淡淡的鲜甜。𫚕鱼两食(生食及熟食)肉质好肥美,而且油脂分布平均,一次过黎两食,两者各有特色。个人更喜爱刺身,入口溶化,鱼香四溢。烟熏刺身由日本樱花木烟熏制成,能保持原汁原味,同时又带阵阵的烟熏味海豚鱼干超香,比起岀面食的味道更好,鳗鱼豆腐鳗鱼豆腐两者好夹,食落好嫩滑。慢煮猪肉猪肉好嫩滑,肉味香浓,配埋柚子酱可中和肉味。伊佐木寿司味道鲜甜,肉质白里透红。池鱼寿司完全唔腥,鱼味岀众!肉质肥厚 左口鱼裙边寿司入口即溶!鱼油系口到爆发樱花虾拖罗好似系日本食果啲,入口即溶,油脂爆发!北海道海胆寿司味
先付3种盛
主打日本珍珠蚝配食用金箔同酱汁鲍鱼
北海道岩手县生蚝配柚子萝卜蓉
刺身7种盛
石鲷刺身
粉嫩肉色的薄切石鲷刺身,口感细腻带靱感。
粒贝 柚子酱
金目鲷
油脂含量刚刚好,肉质细腻,再轻轻系面头烧一烧,鱼香更岀。
深海池鱼
油脂较厚,入口质感爽脆,带淡淡的鲜甜。
𫚕鱼两食(生食及熟食)
烟熏刺身
由日本樱花木烟熏制成,能保持原汁原味,同时又带阵阵的烟熏味
海豚鱼干
超香,比起岀面食的味道更好,
鳗鱼豆腐
鳗鱼豆腐两者好夹,食落好嫩滑。
慢煮猪肉
猪肉好嫩滑,肉味香浓,配埋柚子酱可中和肉味。
伊佐木寿司
味道鲜甜,肉质白里透红。
池鱼寿司
完全唔腥,鱼味岀众!肉质肥厚
左口鱼裙边寿司
入口即溶!鱼油系口到爆发
樱花虾拖罗
好似系日本食果啲,入口即溶,油脂爆发!
北海道海胆寿司
味道鲜甜,唔腥,排得好整齐,入口溶化!
鱼汤
啖啖鱼汤香味十足,仲好浓味,饮落无味精。
甜品
日本空运蜜瓜配红豆布甸
爽口鲜甜,布甸嫩滑,为整个晚餐画上完美句号