2024-10-10
在旺角寻找美食,绝对不能错过大排档火锅!这里的火锅和小菜让人一试成主顾!🤤 🌟 茄汁大虾 🍤一上桌,这道「茄汁大虾」就让我心情大好!虾肉鲜嫩多汁,外头的茄汁酱料酸甜可口,完全不油腻,吃一口简直让人欲罢不能!😋 鲜虾的鲜香更是与茄汁的酸甜形成完美的搭配,让人停不下来地一口接一口!真的很适合作为聚会的开胃小菜!🥳🍲 蟹肉豆腐煲 🦀接下来的「蟹肉豆腐煲」让我惊艳不已!这里的豆腐是用本地有机豆腐制作的,口感滑嫩,配上新鲜的蟹肉,简直是绝配!🔥 锅里的汤汁浓郁,带有蚝油的香气,每一口都能品味到蟹肉的鲜香和豆腐的清淡!🥰 这道菜不仅美味,还非常适合拍照打卡,让你在社交媒体上赢得一片赞赏!📸而且这道菜的分量也相当足。 🌶️ 水煮牛肉 🍖最后一样必点的「水煮牛肉」,这道菜的肉质鲜嫩,配上香辣的汤底,真的是吃了让人心花怒放!😍 牛肉的味道绝对不会辜负你的期待,汤里的香料味十足,让每一口都充满惊喜!这道菜的辣味适中,绝对能让你感受到火锅的热情!🌶️🔥🍜🤗 在旺角,千万不要错过这家餐厅,服务人员热情友善,让人感觉宾至如归!💕三五好友,一起来大排档火锅享受美好时光吧!🥳✨
🌟 茄汁大虾 🍤
🍲 蟹肉豆腐煲 🦀
而且这道菜的分量也相当足。
🌶️ 水煮牛肉 🍖
三五好友,一起来大排档火锅享受美好时光吧!🥳✨