2018-11-06
原本想试下台湾风味一人一锅,结果中午去到系冇既,中午得台式套餐,面或者饭,可以加配各种台湾小食,野饮都好丰富,于是决定试下吧,反正都来了。台式卤肉饭系我去开台式餐厅必点的食物。今天试下煎鸡腿扒卤肉饭。餐具好靓,鸡腿扒同饭系分开上。鸡腿扒,比其他部位鸡肉口感要嫩,大大块,十分入味,送饭一流。卤肉不算肥,食到瘦肉粒粒,卤水捞饭很好。不过卤肉如果再多少少就更好了。可以加配小食,我地加左花枝丸,柚子蜜糖鸡翼,花枝丸弹牙可口,胀卜卜好大粒。柚子蜜糖鸡翼的柚子味好出,甜蜜的柚子蜜糖汁包住鸡翼,特别好味,连我呢个平时唔食鸡皮的人,也会食左少少鸡皮贪口瘾。台式香肠皮脆脆,偏甜,有特殊的香辛味,好有台湾味,不算肥,食多d都不怕,如果提供生蒜就更好了。饮品可以跟餐加料也可以单点,我地想试下特色招牌,就选择单点。芝士冻顶乌龙同芝士茶茶八号有d似,不同的是芝士冻顶乌龙有摇匀,芝士味比较浓。茶茶八号系芝士奶盖与茶分层,茶味比较浓。
餐具好靓,鸡腿扒同饭系分开上。