几年前已开始帮衬,一直很爱到龙凤号。直至近一年怀疑店已易手,也没有放弃。今日假期,十二点左右,只有4枱客,点了两个午市套餐- 惹味三杯鸡及盐酥猪扒。单看餐牌照片系正常,但嚟到时,鸡肉没有香味,入口更淡而无味,跟其他台式食店整嘅三杯鸡出入很大。食到尾只见一滩汁,没有炒干身感觉,似系鸡肉一早已煎熟,最后一步落镬加汁料另一个系盐酥猪扒,一夹起见到张纸油到乜,食到个口好多油,再夹起第二旧,炸粉外皮也黐住张纸,猪扒脱壳咁…两个餐连两杯饮品$183。 只能说呢餐只为医肚而没有满足感。 翻看之前嘅评论,曾有一段时间日日都有一堆人发好评论,系咪真系咁好?见人见志吧,不信可亲身一试有几伏

惹味三杯鸡  (餐牌上的名称)
盐酥猪扒
2024-10-01