2017-04-23 512 浏览
碰巧要到观塘办点事,以前到观塘一定食黑草羊米线,今次原来想试一试越南最好味牛河,可惜大排长龙,兴致都被打沉了。游走到东广场内,眼见好多食店,一路走啦着都嗅到食物香味,香港如果有多数间这样的商场也不错。可提供小店有生存空间,又可满足我这等为食猫。久闻鸿师傅大名了,以往北角店未摘星时已帮衬过几次,了名后最深印象就是鸭舌由无骨变有骨。这次试了牛之恋冷面,即牛肚,牛舌捞面,面是用上海面,有牛肚,牛舌,豆干,云耳,青瓜,再用麻酱,少少辣酱捞埋,不算十分清爽,因为麻酱“立”口,好在有辣味夹在里面,及有青瓜的爽口感中和。值得一提牛肚入口食得出牛肚独特牛“苏”味,以乎唔系劣质急冻货,这点我是欣赏的。整碗面落肚,虽然唔算有惊喜,但食得出选材,配搭上的心思,所以值得再次光顾。

牛之恋捞冷面
2017-04-22