2016-06-13 212 浏览
食得有"营" 动得有"型"。这就是对percent kitchen & fitness的感觉。早前自行在家举哑铃时用错力拉到手,痛楚过后感受到还是该找专业场地专人指导下健身比较好,在网上搜集有关资讯时无意发现了这间店,健身与饮食集于一室,意念很好,方便又创新,于是吸引了我去拜访一躺!店内划分了餐饮区和健身区餐厅环境感觉舒服,员工有礼,餐牌中英对照,更仔细写了成份和卡路里。• 红酒烩牛柳杂菜海鲜红糙饭先尝一口汁,红酒没有稀释到淡而无味,仍保留到浓郁的红酒味道,牛柳肉质弹牙生熟程度控制得好,肉汁在口内游动,红糙米内含丰富的磷、蛋白质、维生素B群、膳食纤维等等,且热量比白米低,多吃对身体有益。• 桂圆红茶用上精致的透明玻璃茶具,视觉上已得到享受,味甘香醇,桂圆跟红茶两者可说是绝配。percent kitchen & fitness店内的健身区•健身器材应有尽有 •器材紧贴潮流•教练有男/女性•设有沐浴更衣室•梳妆台蛮有私人空间感坊间有很多健身中心可谓选择繁多,最近新闻经常报导健身中心无良的销售手法,严重的更涉及非法诈骗,出事公司更是某几间著名的连锁健身中心,相信自此无疑直接影响了大众对大公
食得有"营" 动得有"型"。

店内划分了餐饮区和健身区

•器材紧贴潮流

•教练有男/女性
•设有沐浴更衣室
•梳妆台蛮有私人空间感

坊间有很多健身中心可谓选择繁多,最近新闻经常报导健身中心无良的销售手法,严重的更涉及非法诈骗,出事公司更是某几间著名的连锁健身中心,相信自此无疑直接影响了大众对大公司的信心,而且往往大众付出昂贵的学费会费大部份都是给了他们作强势的宣传广告代言人等等用途,因此选择公司时该更谨慎避免得不偿失。