2021-03-02
翻身后的金记算是遍地开花,但因几年前在九龙塘食下午茶,印象普通,一直没有帮衬。今日嚟马鞍山工作,见这里也有分店,一于来试试。早餐选择很丰富,我叫了蕃茄鸡片通粉餐($37)而同事叫了招牌鲜牛米粉餐($42),套餐连餐包、煎蛋或肠仔及餐饮,价钱比普通茶餐厅略贵,但在马鞍山商场内,大部分连锁食肆都是差不多这个价钱。我的通粉先上,茄汁有大大粒蕃茄,鸡片鲜嫩幼滑,似是新鲜货。通粉煑得啱啱好,仍弹牙,不会过淋。而汤底略有鲜味,加入茄蓉,好味又健康。😋😋😋同事的鲜牛米,我试了一片牛肉,亦嫩滑美味,没有煮过时,亦不死实。另一惊喜是它有餐包供应,而家大部分餐厅都系供应多士或方包,传统西餐包已买少见少。虽然包不是很大,亦过度软熟,但亦喜欢有这选择。😃煎疍亦做得唔错,流心而不会太油腻。奶茶亦是水准之作,有茶香。👍🏻👍🏻👍🏻总结而言,它的早餐是不错的选择。
煎疍亦做得唔错,流心而不会太油腻。
奶茶亦是水准之作,有茶香。👍🏻👍🏻👍🏻
总结而言,它的早餐是不错的选择。