2008-12-26
昨晚平安夜朋友发起到德福睇戏. 圣诞节想食西餐,于是提议到Ruby Tuesday.本来打算散叫,但发现有个四人圣诞餐$988,睇落OK又不用烦,二话不说就order.先来餐汤- 白汤好咸; 红汤一般. 沙律不错,不过我仍然觉得那块甚么饼(忘了)咸了点.意粉OK,四人份量都算大碟; 但鸡肉麻麻,又硬又无味.跟著来的拼盘更加不济: 羊仔骨尝不到羊肉味; 虾和鱼一般; 只有那个ribs比较似样.之后发觉,原来这个四人餐的main course已经上齐,实在不够,惟有order多个汉堡包.一咬个汉堡包,就知道叫那个圣诞餐是个非常错误的选择. 那两块牛肉堡五成熟刚刚好,几juicy,个包又正,大大份一定食得饱. 相比那个$988的揾笨餐,我俾$168食这个包会开心得多...餐的甜品有两款选择,我们拣了Tallcake. 大大杯绝对够四个人食,不过如果斋食蛋糕会略嫌太干和硬,一定要连蛋糕中间的mousse和雪糕一齐先好食.食物一般,服务更不堪 - 想讲的是有礼貌不等如有service. 最搅笑是有位侍应每次放东西上台后必加一句英文"Thank you very much", 我都不知他在than
意粉OK,四人份量都算大碟; 但鸡肉麻麻,又硬又无味.
食物一般,服务更不堪 - 想讲的是有礼貌不等如有service. 最搅笑是有位侍应每次放东西上台后必加一句英文"Thank you very much", 我都不知他在thank you甚么. 其他的侍应,除了一位有带脑返工的姐姐外,大部份都以黑面示人. 其中一位著恤衫的经理(我估)又串又无礼貌; 仲有另一位阿姐,我们叫加水,她向我们应了一声"好"后便一去不返...
食物只属一般,加埋九流的服务态度,仲叫人点去?!