2013-08-05
于旺角玩过逃离密室游戏后,便到M小姐预早一星期订位的楼上CAFÉ吃我们的晚餐~ CAFÉ位于家乐坊隔邻的大厦,位置相当易找,我们比预约时间早了10MINS到达,店方安排了一张四人枱给我们4个女孩子~ CAFÉ 的晚餐是依客人数量来分配份量的,很适合一班朋友玩BOARD GAME & 悠闲的享受晚餐~ 我们选择了每位 $118 的套餐,另加10% 服务费~前菜1. 香浓蕃茄芝士长法包新鲜即烘的法包没有难吃的道理,配上蕃茄及芝士,有点似吃PIZZA呢!沙律2. 青芥烟鸭胸沙律近年迷上青芥末酱,见到有这类食物必会选择的,沙律份量颇多,有生菜、蕃茄、蟹子以及鸭胸等,蔬菜新鲜爽脆,配上开胃的芥末汁,作为开胃前菜最适合不过~ 小食3. 酸忌廉芝士薯条份量超多的,我们4个女孩见到如同小山的薯条,都 “哗” 了一声,心想主菜还未吃,已经半饱了; 热辣香脆的薯条配上可以拉成丝的芝士,颇滋味! 4. 香草鸡翼鸡翼超大只,可惜香草味道略淡,个人不太喜欢。 5. 鸡软骨串烧味道正常,没甚特别。 主菜6. 巴西烧烤风味PIZZA这个PIZZA的特色是以酥皮来作底
我们选择了每位 $118 的套餐,另加10% 服务费~
前菜
1. 香浓蕃茄芝士长法包
沙律
2. 青芥烟鸭胸沙律
小食
3. 酸忌廉芝士薯条
4. 香草鸡翼
鸡翼超大只,可惜香草味道略淡,个人不太喜欢。
5. 鸡软骨串烧
味道正常,没甚特别。
主菜
6. 巴西烧烤风味PIZZA
这个PIZZA的特色是以酥皮来作底的,香酥松脆的PIZZA配上浓味的烧烤酱汁及火腿芝士等,味道不俗~
7. 薄荷朱古力
朱古力味道浓郁,还配上一大球朱古力雪糕,对于超爱吃雪糕的我实在太开心了,不过薄荷味道淡薄到我喝不到,当一杯冻朱古力好了~
8. 芝士蛋糕
吃罢前菜、小食、主菜等,十级饱的我还吃了随餐附送的一小件芝士蛋糕,蛋糕质感硬实,都几芝士的,味道OK LA~
已经N年没上楼上CAFÉ了,总觉得那些有BOARD GAME玩的CAFÉ食物质数不敢恭维,但这间食物真的不错,但装修则颇残旧,但若想可以与友人闲坐3小时不被赶走,这里着实不错!