2023-06-09
请朋友吃生日饭,环境和食物当然不能太马虎。铜锣湾这间上楼的cafe and bar 绝对是个好选择。店子最里面的大枱很吸晴,有令女生一秒融化的大bear bear,可以和三五知己愉快地gathering。大澳虎虾干配北海道帆立贝龙虾汁意大利饭龙虾汁香浓惹味,意大利饭粒粒饱满有咬口,不会太淋,吸收了龙虾汁很好吃😋 帆立贝亦很鲜味,再加上虎虾干的咸香味,整体很不错👍🏼餐厅推出了春日menu,有多款以樱花为主题的菜式和饮品,我们当然要试试。三文鱼子樱花虾海胆樱花素面卖相非常精致,美到舍不得吃呢。这个素面没有特别的酱汁,吃的是食材的鲜味。三文鱼子和海胆都是寿星朋友的至爱,他吃得津津有味,还有盐渍樱花,漂亮之余亦有助把味道提升。盐渍樱花 Moiito庆祝生日当然要喝点酒高兴一下,Moiito是朋友的另一最爱,今次还加入了盐渍樱花,颜色真的很漂亮呢开心果dirty没想到春日menu 里有这杯令我心心眼的开心果dirty。一向喜欢dirty冰火交融的感觉,在杯边加上开心果碎增加了咬口,加倍享受😎Blossom in the Air最后以粉红色甜品作结,粉红色的绵花糖云有够梦幻,Gelato加上Ore
大澳虎虾干配北海道帆立贝龙虾汁意大利饭
三文鱼子樱花虾海胆樱花素面
盐渍樱花 Moiito
开心果dirty
Blossom in the Air
最后以粉红色甜品作结,粉红色的绵花糖云有够梦幻,Gelato加上Oreo碎和绵花糖,祝愿我的寿星朋友生活只有甜没有苦😊