2022-07-25 313 浏览
The butterfly Room算是预约困难店,每月一号开放预约,今次多得朋友帮忙才得以成功🙈最著名莫过于可以免费任添的甜品车,测试大家甜品胃有多大😂可惜……我和朋友都对当日的甜品不太满意,即使免费仼吃都完全没有意欲再添加🙊🙃⁡👉🏻食物: 3/5⁡▪️三文治当日唯一满意的食物💯💯💯💯💯可惜不属免费仼添……有四款口味包括黑松露蛋、虾沙律、烟三文鱼青瓜蟹籽和牛油味蟹肉🥰三文治质地微微湿润而软腍,而且每款都面包都有不同口味😋整体入口清新不腻,馅料鲜味十足,非常适合夏天进食👍🏻⁡▪️甜点个人觉得hightea甜点贵精不贵多,大家轻松共聚畅谈,不求大吃大喝,细件的点心较方便进食,我会更重视味道及精致度。⁡可惜不论甜度、味道层次、精致度,当日都令我们相当失望,吃到一半我已想放弃。连酒店招牌拿破仑都有一阵奇异的焦㶶味👀可能是我们运气欠佳……比较好的只有士多啤梨忌廉蛋糕及芋头味蛋糕(虽然味道似雀巢芋头雪糕)。⁡▪️松饼略干但味道正正常常,饱肚之选。⁡服务方面,当日下午只有2位侍应顾全场,又要斟茶、又要推车逐枱上甜品,人手完全不足之下,服务水平确属一般。才刚坐下还未翻开drink menu,侍应就来问「饮

👉🏻食物: 3/5

▪️三文治

▪️甜点

▪️松饼
略干但味道正正常常,饱肚之选。

服务方面,当日下午只有2位侍应顾全场,又要斟茶、又要推车逐枱上甜品,人手完全不足之下,服务水平确属一般。才刚坐下还未翻开drink menu,侍应就来问「饮咩茶?」,有一刻以为自己在中式酒楼😂😅

再加上限时2小时,吃得有点赶头赶命,因为不是一次过上所有食品,甜品车又分两架,中间有一段时间呆坐等甜品车到来,浪费了不少时间……在刚拿到第二架甜品车的甜品后,一口都未尝过,已被告知last order问需否Refill……

暂时没有信心回访,吃过好几间hightea,未试过有如此经历🙈