2018-05-23
订左7点晚饭,舖头爆满,侍应问我地会不考虑楼上ta ta mi, 要跪响度食,我地都冇咩所谓,就话ok。点知上去系要经过条又黑又湿既后巷,然后从后门厨房上楼梯上去,成个感觉已经大打折扣,上到去既环境,我完全系打个突,环境同深水步啲老自号大排档式饭馆同出一彻,见到个冷气既污糟程度,已经唔愿意坐冷气位,看见一些类似吸湿大笨象既吸湿器,已满水了都不换,连正正经经买部抽湿机都不会!侍应明显系生手,动作缓慢,木口木面,完全不懂服务,连最基本既斟茶都要人叫,斟一次就不会主动有第二次。有时间都只会对著电话。但有一点我会了解并同情他,阁楼楼底低,坐位是塌塌米,成层只有他一人,弯腰工作弯得多确是会辛苦。当阁楼坐满人,人人都晚饭中,冷气明显不够,全层只得一部冷气,很多客人都边抹汗边食饭,我实在觉得环境恶劣,吃一个298元的蟹盛,就是给我这个用餐环境!釜饭的相片跟其他食评无异,食物上正正常常,没有特别出色之处,亦就是这样,价钱就是贵了。我是经openrice 订位的,这店居然话我没有出席,我最后还要提供收据做证明,这店的服务真的十分求其。