2011-01-28 112 浏览
在中环上班有一个好处,就是lunchtime可以逛很多有趣街道,也有很多特色的cafe和餐厅。从openrice上拣选了30间大大小小的餐厅打算慢慢征服,第一站是这里 - 中环的"Brunch Club"跟同事两个女生从威灵顿街出发,经扶手电梯一直上,几乎去到坚道了。路程大概10分钟,之前没有试过走到那么高,回头看原来路是十分斜。到远的时候已经二点钟,不用等位就可以直接入坐。店内几乎清一色女生,其中有一桌四人日本女生,也有一对外国人情侣。店内环境很舒服,的确很适合女生聚会聊聊生活;可惜坐位不多,Sofa位置少一点。店面比想像中细,人多时其实都有点挤。坐下来店员给我们menu和两杯水,同事想回头要一杯暖水,但原来服务员已经就转身走开。之后同事不停回头挥手但服务员都是爱理不理的样子,好气愤!我跟同事点了两份set lunch, 一个 Egg Benedict ($68) 和 Salmon Linguine ($78)食物其实ok,但coffee就认真麻麻地。头盘我们点了Pumpkin Soup,不错但嫌pumpkin不够浓(我是pumpkin soup 狂热fans) Egg Benedi

食物其实ok,但coffee就认真麻麻地。头盘我们点了Pumpkin Soup,不错但嫌pumpkin不够浓(我是pumpkin soup 狂热fans) Egg Benedict大家都说过了,我觉得没有甚么大特色,不是我杯茶不会再试。反而同事点的Linguine比我预期的好,意粉软硬度适中,三文鱼味道都不错!
Egg Benedict
总括而言,就这个环境,我会推介给女生朋友来girls talk一下,醉翁之意不在酒。
但就食物来说,我就不会再试;服务更加有待改善!
2011-01-26
Egg Benedict