当天一家大细随心走入了贵店. 品尝了一餐算是美味用心既西餐.   那天都点了很多东西.  埋单接近一千元.  都算抵食,  在店服务其实不错的,   店员姐姐还很细心. 跟我们说.  如果你们在 OPENRICE / GOOGLE 写食评,  埋单给我们 打个95 折.     其实一向我好少在街写食评.  而且自己手机没有安装OPENRICE APPS  , 相片又在我另一部没有上网咭的手机内.   于是知道有九五折. 家中小朋友说. 整啦. 可以平DD嘛.   就系咁. 大家好努力咁. 将几部手机. 接来接去. 将我没上网的手机中既相片传去给小孩. 让她在OPENRICE 内出食评吧.   搅完一大轮. 到埋单时.   还即时比了手机食评图姐姐看,  她还说看到啦...  好喇.   我埋单.   首先 .姐姐没有比单我看, 只说几多钱. 咁我听落 $ 都差不多都照比咭付款.    到搅掂晒.  姐姐只比番张信用咭单我.  咁我行出门口.  记起没有拎番张食嘢正单, 就系咁. 走番入门口. 问姐姐拎. 拎左我自己都衰没有特别再CHECK 单.    好喇.  回家. 得闲坐下.
好喇.  回家. 得闲坐下.  小孩拎番张单看.   她告诉我,   妈咪, 张单都没有打九五折.   虽然讲紧头尾只系平果50元.   但对于客人来说. 有一种不安感觉. 觉得被骗感觉.   小孩都会觉得. 自己做左一轮功夫.  最后原来唔做好过做. 哈哈....  小孩子对这会比较认真.
我都会跟她说, 可能别人真的忘记了.    (但心里却会觉得. 唔够用心, 已在埋单前一秒给你看左, 你还说睇倒,  为何没有跟手在单上做优惠呢)
到第二天 28号下午. 我就致电贵店. 跟你们一个男职员说了事件. 我说. 我不是要求你们做什么, 只是想告知. 请你们以后留意. 这样会令客人不开心.  一系你唔好叫人写食评. 给优惠.   讲真. 你不说. 我也不知 , 入得嚟食嘢, 预左无优惠 . 只是觉得好像被骗感觉. 不爽吧.  这是原则问题 .
致电当天你们男职员还有留下我的电话说, 女职员今天放了假,  有什么会再回覆我.
好了. 到今天已是31号.  几天我没有收到任何电话. 连一句简单不好意思都没有. 其实. 如果我是店长或店员. 我真的会打给客人客气说几句客气话. 虽然知道你们会说下次来店. 给你优惠.   虽然我不会因为有优惠而专登再去.
我既真心对贵店食评:   我不会因为为左 95折而要说好这家店,   在贵店用餐感觉的确很不错,   服务也好 , 食物也用心,  你们应该记得. 当时我还很认真. 赞赏你们的食物, 你们职员也很客气亦很开心.  其实服务与客人态度真系双向的 . 可说是诚信的紧要性.    当然我自己都失误, 出门没有CHECK 单, 唯有咁讲.
避风塘薯条 - 够野味 , 做得出色
卡邦尼意粉 - 好食到重点了两份 , 奶油香做得很好.
生酮抹茶拿铁 - 这个做得很好. 不甜. 味道吸引
橄榄油蒜片意粉 - 这个一上枱已香喷喷, 也是很出色的意粉
水牛芝士薄饼 - 这个看似简单, 但焗得边很脆. 也是很好吃的薄饼
ANYWAY, 希望贵店多多改善及留意, 以后给客人一个完美的用餐过程
2024-07-27