深知在中环食晏必定要等位, 在此店食晏也不例外, 如你在标准食晏时间前(12:30 至 1:00)早到也要等位起码半个钟, 真不明白此店开业至今服务效率仍没改进! 经本人第四次光顾此店, 最大原因是因为食物出品效率极之缓慢, 其实每位顾客来来去去都是叫那两种食品, 为何出品会那么慢及乱呢! 早叫餐的并不代表你的食物会早上先, 每每迟叫的巳可幸运地品赏食物先的机会经常发生, 以致引起很多客人都极之不满!相比其他同类型的食店, 此店的食品尚可比并:第一: 滑蛋炒得刚好, 没有过老, 但略欠新鲜, 每次都有点微凉的感觉! 第二: 多士烤得合到好处, 牛油也铺得刚好! 爱吃甜点的我, 也可加$5转窝夫就最好了, 也可选择奶油或奶酱, 本人觉得奶酱的味道丰富好多!第三: 通粉和意粉的质感不错, 叉烧的甜度和韧度也很好, 而汤底的味道与通粉混为一体感觉上很夹, 如可选择公仔面就更好了!其他, 如出品效率能改进, 热腾腾的食物能摆在顾客面前便更加好了! 每次嚟到都没太多时间可品尝我喜爱的西多士, 看卖相令人不试不可!

相比其他同类型的食店, 此店的食品尚可比并:

2010-10-15