2025-02-15
(今天)2025年2月15日早上11.40分,在葵芳广场地下的翠河餐厅分店堂食早餐,进食期间,大约11.50时我再向店员下单多要一份早餐外卖,给我下单的是一个中年女店员(有理由相信是店长,中等身形,扎马尾,身穿黑色长袖卫衣黑色长衭,没戴上名牌,衣著与其他店员不同);不久,另一店员给了我一张点餐记录付款单,内容是前后两份早餐,但没有注明其中一份是外卖,我就向那店员提出那单据有出错,那店员随即在离开我两张枱的位置,向那相信是店长说第二份叫的是外卖而非堂食,那相信是店长(续后称“她”)很大声的说「又唔讲系外卖?」,我随即上前向她指出我刚才叫单时,是说出要多一份外卖早餐,是我有讲而她不听,她随即很晦气的回应「最多咪对唔住啰」,她这回应不单听不出有诚意,更令我感到是被冤枉,那我当然要多说两句要求她澄清,怎知越讲越离题,更估唔到的是她竟然不断以淫亵粗口咒骂我及我的家人。我取消了那份外卖早餐,赶快的吃完原先的堂食早餐,在大的12.00时离开,埋单付款时店员回应我不用付款,原来她已吩咐了其他店员不收我的付款,我当然不接受,后来要闹到说要报警处理,她才接受了我的八达通付款。想也想不到,吃个堂食及买个外卖
想也想不到,吃个堂食及买个外卖早餐,会被女店员(相信是店长)粗暴侮辱 ... 一个颇有盛名的连锁餐厅连投诉渠道都不公开,甚至可说是不接受投诉,翠河餐厅,唉!