2017-07-26
这间新餐厅的装潢是海洋风,给人清新的感觉,让我不禁期待。可惜入座的安排已经不妥,没有派筹,只记下客人的姓氏和人数。结果前后有三位Mr Wong......员工忙得一头烟,又怎记得哪位Mr Wong先来?难道要客人自己留言谁先谁后吗?这个安排实在需要改善。晚餐的食物只有数款,我们点了蘑菇阔条面和牛肉汉堡。跟餐的忌廉汤和一般茶餐厅白汤没两样,咖啡也淡如水。主菜的蘑菇阔条面不过不失,让人失望的是牛肉汉堡。一直认为这是个安全的选择,但我错了。汉堡只是表面煎成啡色,里面完全是牛肉他他的状态。我向侍应要求换过那块汉堡扒,伴碟不用换反正我也不想浪费。结果他竟然把那半块汉堡扒再煎,然后还给我(另外半块汉堡扒我没有交给他,因为以为会给我一块新的)。客人吃过的东西放回去锅里处理,是否不太卫生?重点是那半块再煎的汉堡扒还是不熟!有图有真相。始终汉堡扒不是牛扒,也不知道有没有混合猪肉,为免肚子受罪,最后放弃了整块汉堡扒。无论环境多好,食物和服务不行也是无济于事。反正我已blacklist这家餐厅了
牛肉汉堡
重点是那半块再煎的汉堡扒还是不熟!有图有真相。
牛肉汉堡