2018-04-10 570 浏览
提前订了位,不需要等入座。但其实周一中午的客人也不多。入座后侍应给我们开了一瓶水,我们选择了两个set lunch,分别是3道菜和4道菜。例行动作都是先食面包四种面包,带坚果的非常好吃。深黄色那种有橘子味道,很软。另外两个圆的很有嚼劲,抹上牛油还不错。头盘是蚝汤,蚝非常滑软,不是生蚝的感觉,却有生蚝的口感。汤里面有酸酸的青苹果和紫苏叶,可以中和一下蚝的海水味道。middle course是意粉,无功无过两个main course,一个是beef cheek,一个是鱼。牛肉非常爽滑,侍应生介绍说要和旁边的菠菜还有薯仔一起吃,这个吃法真是很妙。入口即化的牛肉,加上充满牛油香的菠菜,最后是脆口的薯仔,配上红酒汁,都算几夹。鱼煎得很好,一层一层鱼肉之间还能吃到油脂带出来的爽滑感。甜品1:frozen cappuccino。就是咖啡味奶冻。。。甜品2: assortments 有四种,左下角的最好吃,也是奶冻类的。然后依次向上是香蕉泡芙,热情果沙冰,夹心棉花糖。总体来说这个set lunch的价钱算是性价比很高了,但如果说很惊艳吧,也真是感觉还好啦。
例行动作都是先食面包

middle course是意粉,无功无过
鱼煎得很好,一层一层鱼肉之间还能吃到油脂带出来的爽滑感。

1961 浏览
2018-04-09