2021-11-16
今日山长水远去揾个朋友,顺便去一间一直BOOKMARK 左好耐的餐厅食饭。平日的夜晚唔算好多人。餐厅用上木系装潢,带少少摩洛哥风格的风格,配上藤篮和仙人掌盆栽作布置,比人一种悠闲的感觉。CHILL,倾计的好地方。不籽是咖啡NOT JUST OCFFEE 一出地铁站附近就系,非常方便。店铺面积大,MENU 的款式虽然唔多,但样样都好新奇,因为配搭都较少见。龙虾汤配牛油果大虾稻庭乌冬 ($128)招牌菜之一 用金属茶壸装住浓浓和热辣辣的龙虾汤。龙虾汤的味道都鲜甜浓郁,绝对系呢度菜的精华所在😋😋😋烟韧弹牙有口感的稻庭乌冬上舖满了新鲜的牛油果和沙律菜、3只结实弹牙的大虾和鲜甜的龙虾肉,食落层次丰富。日本海盐蜜糖甘薯条($78)有惊喜,原本以为系普通薯条,原来系蕃薯条。外脆内软,且配合蜜糖酱更能带出蕃薯条的甜味。好味道😍焦糖香蕉枫糖牛角酥窝夫配核桃雪糕($88)卖相精致漂亮❤️牛角酥窝夫香脆可口,充满牛油的香味!欣赏佢将香蕉的表面焦糖化,令一向唔太食香蕉的我都觉得可以接受。窝夫上有浓浓的榛子酱,配埋香蕉上的焦糖和窝夫浓浓的牛油味感觉有点甜。但配上旁边自家煮制的酸酸甜甜杂莓酱能中和一下甜味,非常欣
平日的夜晚唔算好多人。 餐厅用上木系装潢,带少少摩洛哥风格的风格,配上藤篮和仙人掌盆栽作布置,比人一种悠闲的感觉。
CHILL,倾计的好地方。
龙虾汤配牛油果大虾稻庭乌冬 ($128)
招牌菜之一
龙虾汤的味道都鲜甜浓郁,绝对系呢度菜的精华所在😋😋😋
日本海盐蜜糖甘薯条($78)
焦糖香蕉枫糖牛角酥窝夫配核桃雪糕($88)
卖相精致漂亮❤️牛角酥窝夫香脆可口,充满牛油的香味!
但配上旁边自家煮制的酸酸甜甜杂莓酱能中和一下甜味,非常欣赏佢既配搭。
另外佢既雪糕有惊喜,雪糕香滑浓郁,有不少的合桃粒粒,不是平时可以食到既味道。
葡萄柚高山茶($42)
茶味浓,带少少味道酸酸甜甜的葡萄柚,清新甘香甘甜。