2020-11-08
订左11月7日晚上08:00 排队等位尚快 大约等了十分钟就能入座 ,餐厅环境都不错 ,一进店见到第一张枱6人坐得非常挤逼,心知不妙了,服务员指派我和我朋友的座位是一个陕窄的角落,非常不舒服!当要开始划单叫食物,服务员有提醒尽量叫多一点,第一轮叫了很多食物,经过了约半小时左右,我见比我们迟黎的顾客纷纷都有食物送到了,心想等多一阵,等多了五分钟 ,第一样食物系清酒煮蚬,真心个句两小时有无可能食得饱呢?点都好 ,九点前第一轮所点下大部份都送到,我就开始点第二轮,最搅笑系第二轮比第一轮的快很多,但是我朋友就并不愉快,他系9点叫的乌冬,等了50分钟都未有得食!最后两小时 两人都未饱 ,由于即点即整,等侯颇长,明显就是人手不足!甲罗烧在第一轮点的,直至买埋前的特别Order,足足等了两小时才有得食!食物味道好味,可惜等的时间太快了,有很多款食物都未能尝试,有点失望!