2014-07-15
蛋糕款式不算少但真的感觉都很普通像美心西饼也会买得到的货色而且外观也毫无特色就圆圆或方方的而且很细件,价钱最平的$38 /件,这个价钱跟tony wong差不多,可是tony wong好吃太多亦有特色太多,我点了lychee & rose cake,坐下才知道有min. charge, 而且是 每位 $60 再加一,这里最便宜的食品其实已经是$38件的cake,它的餐牌字体十分难看是那种以为很有艺术气质的英文潦草,我没有心机看,点了很basic的热朱古力.lychee & rose cake - $38, 完全没有lychee味,奇怪的是中间有层朱古力,顶层亦有层奶味mousse,很多味道一次在这个cake出现,显得很古怪不是难吃只是$38一件的质素就完全不合格,把它放去美心西饼卖也不会觉得突兀或突出,只是这么细件我想连放在美心卖也没有人会有兴趣。热朱古力 - $48, 这杯东西是最过份,一喝便知是用吉百利朱古力粉开 (一大罐数十元冲很多杯的那罐!!),size就是茶餐厅的那款较高身的热饮杯,$48?! starbucks好喝又大杯很多倍都不用这个价钱。这家cafe的装修环境也算舒适
这家cafe的装修环境也算舒适只是收得这么贵也好歹有张sofa seat, 这里是全木凳,而且完全不宽敞,也没有杂志之类提供的
每人Min. Charge收得离谱地高,而且这种只有cake和饮品cafe有什么service可provide呢?竟然可以收加一。
题外话/补充资料:
一个人去吃在它那个min. charge policy下最平也要 $83.6 ,最恶劣是食物质素真是十分十分不甚了了,而我一杯热饮一件cake是要$94.6埋单:o,这个价钱这个时段我想去据扒连餐饮都得了,所以绝对不会再帮衬。