犹豫午餐吃什么的时候刚好看到铁路便当出了一款新的限定,松阪肉便当,食肉兽当然狗冲😍本著“来都来了”的精神又加了一份酥炸鸡块,饮热无糖荞麦茶来减轻一点负罪感😆按店家的介绍其实台湾的松阪肉就是香港的猪颈肉,每只猪只有两块,而且为了口感和味道处理起来也需要功夫,打开看到铺得满满的肉肉真是开心🥳又大又厚片,入口有肉脂香但又嫩又韧,略甜带焦香,虽然选了蜂蜜芥末酱但我觉得不点酱已经很好吃😆感觉超适合下酒,以及点是拉差之类的辣酱会更好吃~本周的配菜有蒜泥高丽菜,沙茶粉丝,麻婆豆腐,卤蛋,凉拌木耳,虽然都不错吃不过个人最喜欢麻婆豆腐🙈不得不说酥炸鸡块非常惊喜👍将近一个钟车程到家酥脆度完全未受影响欸欸欸!炸鸡有三大块,选了盐酥塔香口味就真真是大号盐酥鸡😆炸衣不厚但非常crispy,鸡肉入口又嫩又有少少juicy,而且整体感觉不油,带著满满的负罪感满足地吃完了🤣松阪肉便当 7.5/9酥炸鸡块 7.5/9OVERALL 7.5/9希望松阪肉便当可以从限定款变成固定款呀,真的是一款值得encore的便当💛炸鸡块也很好吃😋

松阪肉便当 7.5/9
炸鸡块 7.5/9