2022-12-09
以前就看到不少人介绍这家餐厅,我一直收藏著,现在终于可以来试了🤤..❈晚餐(单点)❈凡惠顾仼何一款菜式可加HK$22即可享用餐汤和冷/热饮品一杯,也可以另再加钱加沙拉或者换要特饮或生啤,我跟友人点了两杯特饮喝~..{餐汤}☞ 洋葱汤洋葱味很香浓,能喝出洋葱煮熟后的甜味,味道还不错😋{主菜}☞ 香煎西班牙黑豚配鹅肝丼黑豚肉配上特调的胡麻酱鹅肝煎得外脆内软,外皮带点焦糖味,油香十足🤤黑豚肉是薄切的,胡麻酱除了有芝麻香味还有些许的辣味,黑豚肉沾了些酱料,风味十足☞ 牡丹虾三色刺身丼 (3片三文鱼+1粒带子+1只牡丹虾)牡丹虾和元贝都很鲜甜牡丹虾咬下去有弹性饭量十足{小吃}☞ 火炙顶级牛肉配香辣粉(微辣)牛肉新鲜,有肉味用火枪微微炙烧牛肉的表面, 令外皮带些许的焦香味,突显了牛肉的味道,另外再配上辣粉令味道更升华了👍🏻{餐饮}☞ 巧古力曲奇沙冰好浓郁的巧古力味,上面是鲜奶油 + 2条巧古力卷饼鲜奶油+巧古力沙冰是经典组合,满好喝的❤️☞ 玫瑰荔枝梳打上面放了1颗好甜的荔枝作装饰梳打里用了以荔枝肉来造成的花瓣,玫瑰味好浓郁,其香味和荔枝的甜味很相配😍
❈晚餐(单点)❈
{餐汤}
☞ 洋葱汤
洋葱味很香浓,能喝出洋葱煮熟后的甜味,味道还不错😋
{主菜}
☞ 香煎西班牙黑豚配鹅肝丼
黑豚肉配上特调的胡麻酱
鹅肝煎得外脆内软,外皮带点焦糖味,油香十足🤤
☞ 牡丹虾三色刺身丼 (3片三文鱼+1粒带子+1只牡丹虾)
牡丹虾和元贝都很鲜甜
牡丹虾咬下去有弹性
饭量十足
{小吃}
☞ 火炙顶级牛肉配香辣粉(微辣)
牛肉新鲜,有肉味
{餐饮}
☞ 巧古力曲奇沙冰
好浓郁的巧古力味,上面是鲜奶油 + 2条巧古力卷饼
鲜奶油+巧古力沙冰是经典组合,满好喝的❤️
☞ 玫瑰荔枝梳打
上面放了1颗好甜的荔枝作装饰