2020-09-28
之前一直都好钟意食鸡煲,可惜疫情关系已一段时间没除外吃鸡煲,看到公司附近有间食鸡煲而且lunchtime时间只是$98位任食,好抵!餐厅入面环境亦很舒服,1.5小时绝对够和朋友边食边倾。店员很快会为准备好一个香喷喷的鸡煲,一上碟已闻到好香葱蒜味 ,平常喜欢吃辣的我,点了小辣但都觉得味道刚刚好。鸡煲内好足料,而且鸡肉很嫩很入味😋尤其是那种辣味,越吃越过瘾🌶️鸡肉也有很多,热辣辣的吃下去好满足好滋味。如果想送饭的话餐厅也有提供。鸡煲内配料也不错,洋葱煲得好淋,连平日不多吃洋葱的我也忍不住吃了很多。吃过鸡煲后到边炉时间,餐厅的边炉配料款式也很多呢🌟第一round当然点了自己平常最喜欢吃的,有青口、金菇、猪红、猪肚、脆皮肠、冻豆腐等,好丰富。想不到青口也挺甜的,猪肚淕了后口感很好。🌟黑豚腩片:肉质好新鲜,肥瘦刚刚好,打边炉的肉来说算是高质。因为青口好吃,所以第二round encore了😜再点了响铃、金菇、鱼皮、生菜等,鸡煲要配点菜🥬才够入味和滋味饮品是自助任取的,款式也有很多😋
餐厅入面环境亦很舒服,1.5小时绝对够和朋友边食边倾。
洋葱煲得好淋,连平日不多吃洋葱的我也忍不住吃了很多。
吃过鸡煲后到边炉时间,餐厅的边炉配料款式也很多呢
因为青口好吃,所以第二round encore了😜
饮品是自助任取的,款式也有很多😋