2020-12-01
在呢间餐厅食下午茶,再在门口面包部买几个甜品酥做饭后甜品(女人都有个甜品胃)买了4个,店员有礼貌地解说要6个先有纸盒,我哋会买其他甜品,所以唔打算再加购,店员就很小心地逐个入袋,再袋入一个大袋比我哋Chestnut Danish($16)圆形卖相几好,栗子茸外,还有一粒糖栗子🌰,算有诚意,栗子茸软滑不不甜,丹麦酥松软香甜,唯一是少了酥皮面嘅微脆,整体好味!Strawberry Danish($16) 圆形卖相几好,几粒士多啤梨🍓,下面用吉士忌廉打底固定,再洒上糖粉,几有诚意,士多啤梨微甜不太酸,丹麦酥松软香甜,唯一是少了酥皮面嘅微脆,整体好味!Blueberry Danish($16) 圆形卖相几好,蓝莓不算大粒,蓝莓🫐落得够,酸酸甜甜开胃,丹麦酥松软香甜,唯一是少了酥皮面嘅微脆,整体好味!Raspberry Danish($19) 长条形卖相几好,几粒红桑子一字排开,下面用吉士忌廉打底固定,再洒上糖粉,卖相最讨喜,红桑子酸酸的开胃,丹麦酥松软香甜,唯一是少了酥皮面嘅微脆,整体好味!出色饭后甜品
出色饭后甜品