一直帮衬此店,觉得饮品质素冇问题,但今天我上网特登订了3杯饮品,准备推荐给朋友,到达店舖取饮品时见店员放低3抔饮品及饮管,等了一刻冇见店员将饮品入袋,当时我已又背包又手袋又拎其他小店食品,直至我问店员有袋吗?一名男店员说要收5毫子,我当时顿感店员冇谂过客人感受,已拎住甘多野现又要特登去摷袋拎0.5元,加上政府征收胶袋税,胶袋盛载冰冻或冷冻食品以把凝结的水气与其他货品分开,毋须收费''最后我决定用手拎起3杯饮品,记得当时此店连纸巾也冇再提供!回到家成件衫湿哂·因我用前胸贴住饮品,但不幸也丢了2杯在地,剩1杯·经过此次不偷快事件,我觉得此店不体谅客人,冇同理心,为了收5毫子胶袋钱,而冇了待客之道·

外卖自取