2019-03-09
今晚宝宝说要带我去庆祝三八妇女节😳,还说庆祝一定要去干个杯🙈,他便带我来到这家位于尖沙咀厚福街街尾 H8 大厦3楼的Helen’s。一抵达3楼,已深深被很有异国风情feel的环境吸引着,还有两位年青的男职员在电梯附近欢迎客人,真想不到尖沙咀区也有这么有特色的餐厅/酒吧!而且每个座位也有座垫,坐得蛮舒服的❣️顺带一提,每张桌上还有骰盅给你玩🤓这里有不少酒精饮品及小部份小食。眼看signature cocktail, menu 有「强度」级数之分,即问职员查询浓度~ 得知这个「强度」只是「酒精」与整杯饮品的相对水平,没有明确的酒精成份指标。整个讲解过程中,职员的态度亲切友善,赞👍🏻。但话说我今天不太适合喝酒精饮品,本来今天就不喝了,但竟然bar职员话可以帮我整Mocktail😳, 很贴心呢❤️!点完菜后,随即会请客人先结帐付款,顺带一提,这里竟然没有加一服务费的😳,在尖沙咀一带实属少见~(突然觉得很划算😝)我们点了一个意粉、两个小食及两杯Signature cocktail。先来的是两杯饮品。Helen’s Tea $68果香及甜味较重,酒精成份不多,而且容易入口,非常推荐女生来试试❤️5.2.
这里有不少酒精饮品及小部份小食。
先来的是两杯饮品。
Helen’s Tea $68
5.2.0 (Mock-tail version) $68
以野莓及榛子为主,因此喝起来除了酸甜味以外,还有淡淡的榛子味,很特别。卖相吸引,外围杯边沾满椰丝,喝起来跟饮料的味道很匹配,而且拍起照片来特别好看☺️口感方面则较Rich,像奶昔。玫瑰花瓣里的小珍珠是可以吃的~
海鲜忌廉汁意粉 $68
配料十足,忌廉汁丰富,有虾、蚬肉、带子及芦笋,味道不错,忌廉汁有蘑菇的味道,所以吃起来还挺惹味的,份量也充足。
炸鱼薯条$68
非常新鲜热腾腾,鱼肉细嫩,没有雪藏味,外脆内软,很好吃👍🏻 薯条普通,胜在份量够多。
串烧 $48
鸡牛猪也有,价格相宜,肉质嫩滑,汁料充足,非常惹味!
食物有水准,上菜够快,服务贴心,环境气氛摆设别致,性价比非常高。