九龙城有很多非常精彩的食肆,上网见到晴朗商场内的「宝峰餐厅」是地道餐厅,提供港人熟识及喜爱的港式美食,餐厅位置很方便,地理环境很好,一家人欢众是很好的聚脚地。 门外就像普通的餐厅,很有家的感觉,适合一家人前来共渡开心愉快的一个晚上。 餐厅环境设计恬静优雅,地方很自在舒适,感觉很洁净,给人放松的感觉,十分享受当中的环境。 花雕醉鸡窝 单单看样子已经令人唾涎,花雕醉鸡窝肉质很嫰滑,份量足料,香气四溢,令人食指大动,当然要品尝一下,鸡肉鲜嫩剔透,厚度相当,肉质肥厚鲜甜,肉汁丰富有咬口,不会感到太咸味,恰度好处,好多女仔都钟意食。 羊腩煲 我被外型迷倒,羊腩煲份量不少,卖相相当吸引,看起来巳令人心动震撼了,羊腩嫰滑无比,结实饱满有口感,咬下去鲜味扑出来,配上生菜,生菜口感爽脆,提升了味道很清新,羊腩煲填饱了我的肚子,口腔中的香味久久不散,刚好恰到好处,正合我的口味。 宝峰餐厅 地址:九龙城沐虹街12号启晴邨晴朗商场1楼A104号舖

花雕醉鸡窝

羊腩煲