之前有看过Wing的博文的朋友都知道Wing很喜欢吃All Day Breakfast的~有谁不想吃一个丰富的早餐耶~但每每吃早餐的时间,Wing已经在Office里搏杀,又或仍然在被窝里休息中。所以嘛,一知道这世上有'All Day Breakfast',感觉就好像是为Wing的生活弥补没有丰富早餐的日子一样~今次Wing来到铜锣湾的登龙街觅食~没想过会发现有提供All Day Breakfast的餐厅~Wing当然立即走入去试试噜~Wing点的All Day Breakfast($73)入面有德国香肠、炒蛋、烟肉、茄汁焗豆、窝夫及沙律,还有一杯热茶的丫~纵然食物的卖相有多普通,但放在一起的时候总会有它的魅力~烟肉是圆形一片片那种,不是一条那种啦(大家应该明白我的意思吧...汗|||),虽然没有一条那种烟肉香口,但感觉却健康多了,因为这种圆形的烟肉没有那种油淋淋的感觉嘛~至于窝夫呢,这是Wing很爱的食物,但Wing对这个窝夫有种执著,就是要外脆内软的才会爱吃的(←麻烦友一名...)。这家OCIO的窝夫就是这种,是外脆内软的,而且放到最后才吃也能保持著这种口感的,这个给Wing很大的
至于窝夫呢,这是Wing很爱的食物,但Wing对这个窝夫有种执著,就是要外脆内软的才会爱吃的(←麻烦友一名...)。这家OCIO的窝夫就是这种,是外脆内软的,而且放到最后才吃也能保持著这种口感的,这个给Wing很大的惊喜唷~大赞~!!!
还有就是炒蛋,那是Wing的必需品喔!!!每星期吃不到一次炒蛋就感到不安乐的...所以去吃午饭时见到常餐有炒蛋就三秒决定到自己的午餐,要不然要这个选择困难症的人选择午餐,就是超困难的事噜=3=
这里的炒蛋有够滑的,而且蛋味浓郁,相信在蛋上添加的调味料是少之又少的啦~又甚至没有吧。这样子比加上浓味的调味料的炒蛋来得健康美味~
最后就是跟餐的茶水了,Wing点了蜜桃红茶,虽然只是茶包,但茶在壶里已闻到很香的蜜桃味了~边吃著All Day Breakfast,边喝著这个蜜桃红茶为Wing的忙碌生活增添了不少色彩呢~

题外话/补充资料: 1. 这家店的座位只有大概有20个,繁忙时间要人齐才可进入的丫,大家要留意噜~ 2. 这家餐厅也有不少甜品提供的,下次晚饭完再来这里吃甜品才离开都可以的丫~ 4. 这家店仔有提供素食者的All Day Breakfast的,素食者也可以试试喔~我猜该可以先打电话到店查询其供应期吧~ 3. 原来这家餐厅有分店的丫,大家可以到Openrice看看~
2014-07-11
  • All Day Breakfast