2023-06-16
最近从外国翻来香港渡假的家人,家人难得聚在一起,今次同他们来到米芝莲二星粤菜「营致会馆」,食材优质美味,受顾客喜爱,洋溢著中式风味,远离急促的生活节奏,享受厨师精心炮制的美食,那一刻大家觉得很幸福和高兴。进入高级会所餐厅,装潢拥有高尚的格调,装饰好靓,环境雅致,整齐优美,舒适写意,干净整洁,气氛轻松。鸽松生菜包鸽松嫩滑有弹性,口感丰富嚼劲,令人品尝到鲜味,生菜包新鲜入口清爽,两者配搭天衣无缝,提升了味道很清新,令人食指大动。花雕无锡酱烤肉腩排单单看样子已经令人唾涎三尺,烤肉腩排咬落去啖啖肉,肉质鲜嫰,弹牙丰盈,加入花雕及无锡酱,口感丰富,芳香的味道仍在口中留恋。荷香金华麒麟鸡麒麟鸡肉质鲜嫰,顺滑可口,味道很好,我食不停口,正合我的口味,吃得满足。荔茸藏珍盒荔茸熟度拿捏得很好,炸物非常香脆,弹牙爽口,肉质鲜嫰爽滑,香气扑鼻,恰度好处,特别美味,我们都很钟意。营致会馆(中环)地址:中环干诺道中41号盈置大厦地下G05、107及108号舖
鸽松生菜包
花雕无锡酱烤肉腩排
荷香金华麒麟鸡
荔茸藏珍盒
营致会馆(中环)