今次我和朋友来到旺角寻找美食,我们非常热衷吃韩国菜,旺角有一间人气店,心瘾开始发作,我们打算到「韩川」品尝美味,享受美食佳肴,同她尽兴吃一餐。地点位于通菜街,交通都算方便,很快便找到地点,静中带旺,不错的选择。韩菜餐厅墙上的霓虹灯,洋溢著韩式风味,环境雅致舒适,布置和摆设十分美观,整齐优美,员工服务态度良好。鸡软骨,鸡中翼,猪颈肉及羊肉串串烧有韩式秘制魔鬼辣酱,叫了小辣,令人品尝到香味,每款都好吸引,肉质鲜嫰,弹牙丰盈,口感细腻烟靱,仍然保留了诱人的味道,味觉和口感涌现出来。芝士牛油烧带子卖相吸引我的视线,芝士牛油烧带子好大只,非常多芝士,仲拉到丝,食落嫩滑,弹牙爽口,让人回味无穷。真露焗蚬焗蚬都好大粒,酒香味道,仲有韩式粉丝,满载的味道清新,恰到好处,正合我的口味。温泉蛋虎虾芝士汤乌冬石锅上枱保持热度,芝士汤好香芝士味,虎虾弹牙爽口,加入爽滑的温泉蛋,乌冬更creamy,口感丰富,芳香的味道仍在口中留恋。韩国蜜桃味有汽特饮蜜桃味清甜,令人心旷神怡,喝后在喉咙徘徊片刻,充满优雅不腻的滋味,口感细腻的饮品。锡兰柠茶饮落酸酸的味道,带出清新的感觉,主餐后把油腻感一扫而空,相当不错。韩川(旺

鸡软骨,鸡中翼,猪颈肉及羊肉串

芝士牛油烧带子

真露焗蚬