2020-11-07 601 浏览
8 号波一落即刻飞返餐厅再落酒吧队啤减压!疯师傅小食,荐行猪颈肉,顺风咸猪手、等等等等,听朝第 12 年到美国被劳役 3 个半星期。说好的花雕多春鱼呢?德国脆皮咸鸡肾呢?椒盐炒出前一丁?避风塘薯条?黑松露茄子?黄金午餐肉?餐牌有吉列肉眼扒?下次可以试试㖞,以前系茶楼食过炸南乳牛腩。巧遇心中双子女神,闹情绪要药到病除!都话饮少少浅尝咯,队左成支红酒再几杯生啤,断片早点归家休息!House red wine Mayne,点解唔同味呢?旧那批已比我饮晒?依几支新的吗?厚身有少少果香,无难受苦涩味。酒精 16.5 的浪漫,初尝无味,再尝轻甜微香。House red wine corbieres,平平淡淡。House red wine,味道持久厚身味浓,红酒用啤酒杯垫硬系怪怪的。炭烧猪颈肉,即叫即做绝不偷懒,绝不烧定翻热干硬鞋!新鲜碳烧出炉,半溶的油脂闪闪发光甘甜无比,烧烤香气增进食欲,爽弹滑滑肉汁滴滴,滚埋酸甜汁停不下来地塞入嘴里!德国脆皮咸猪手,真系德国?趣味闲猪首?深炸猪皮到酥脆,阵阵咸味不霸道。猪皮微脆带黏带油脂而胶胶的,不硬掘掘而香口过瘾。肉质松化不干硬,不属软绵炆猪肉类,阵阵咸香不过

德国脆皮咸猪手,真系德国?趣味闲猪首?深炸猪皮到酥脆,阵阵咸味不霸道。猪皮微脆带黏带油脂而胶胶的,不硬掘掘而香口过瘾。肉质松化不干硬,不属软绵炆猪肉类,阵阵咸香不过份,皮肉沾芥辣享用更立体,味道更多样化。突想要片靓生菜夹点酸菜青瓜卷住食呢,想念英国舅父烹调的香酥羊生菜包。

椒盐多春鱼,超高质彷如新鲜鱼,使得我们惊叹不已!肥美完整胀卜卜,所有鱼春保存在内,甘香不涩索索声,皮香肉嫩沾埋惹味香辣蒜酥,拍手叫好!串烧鸡肾,薄薄微爽,如用新鲜鸡肾就更加无得顶啦!金菇肥牛卷,卷得结实有诚意,牛甜菇甜爽夹咽韧。鸡软骨,完成度极高,凤脂甘甜幼滑,香喷喷而脆卜卜的口感,好野黎㖞!

蒜蓉辣烧茄子,半爽半湿未至软腍一梳梳,连茄子皮都可以食,孜然粉辣椒粉蒜蓉辣椒葱花。串烧牛柳粒,松化不干硬,牛甜味浓烈可口。盐烧牛脷心,牛舌心顶级招牌厚切激甜不膻,焦香爽弹喷汁!蒜片一口牛粒,松化有咬口,不干不鞋吸尽酱油蒜味,甜味浓烈,蒜味微弱,湿润品尝可口满意。

卤水鸡中翼,黏胶充满弹性的鸡皮包著白滑嫩肉,肉汁闪令令,卤味带甜浓浓好味道,最紧要趁热食,变冻变得偏咸。花雕鸡翼拼溏心蛋,鸡翼一开二,酒香微弱。溏心蛋,靓蛋质高,蛋黄湿润半流,甘甜黏黏,酒味同样薄弱。酱爆鸡肾爽,大大片似火鸡肾薄切,酱爆热烘烘送到!厚厚酱汁包著每块鸡紧。蒜香牛柳粒,切得大旧够豪气,整粒塞入够满足,松软质地赵得开心!牛味香甜,牛汁渗渗,蒜蓉辛甜惹味。

XO 酱猪颈肉炒出前一丁,爽弹肥美焦香猪劲肉,边赵边溢出甘甜肉汁与油脂。重口味的烹调,不辣香口 XO 酱跟酱油混和再渗入每条丁面中,干身弹弹啜得畅快!竟然用上两个面底,落足料重份量,爽弹猪颈肉肥美不油腻,非常好不得不佩服。炒功了得!面质干爽无过腍过湿而粉口,豉油刚好包著每条面条不夸张,香喷喷大口大口地品尝,好味道但食唔出 XO 酱味。

蒜香牛柳粒捞 XO酱猪颈肉炒出前一丁,味道非常之夹,提味提鲜!融合升华至另一竟界,面条卷著牛柳合体攻击,我完全投降了!B仔鸡翼尖,嫩滑的鸡翼尖。炸鱿鱼须,松化炸粉不干硬,先来脆卜卜再来咸鲜爽弹鱿鱼,好食㖞!秘制无骨鸡中翼,重南乳味,热辣松化外层,凤脂油润。吉列肉眼扒,有创意牛肉眼做吉列?比朋友讲中,只系普通吉列猪扒。上网睇睇猪肉眼是什么,油脂丰富松软甜美?算炸得松化脆口。

芝士薯条,只用芝士粉撒系面?普通炸薯条。黄金鸡翼,都估到系一开二所谓单骨鸡翼,甘香油润咸蛋黄让炸鸡翼吸收,肥美鸡翼滑滑。我喜欢牛油咸蛋黄湿的造法,朋友较喜欢干身更脆更香口。经典卡邦尼意大利粉,港味特浓,滑滑清爽芡汁,淡淡忌廉鸡蛋味道,意粉弹弹。

避风塘鸡翼,炸完先剪开单骨保存肉汁,皮黏肥美搭著蒜酥,肉汁宜人腌味诱人,单骨一条一啖够方便豪快,放进一出一入鸡肉全收嘴仔里。七味鸡球,跟无骨酿鸡翼一模一样既?细味都食唔到七味粉味道,阵阵南乳味啖啖肉满足。炸物拼盘,炸鸡中翼肉质肥美皮弹带油香半弹半黏,炸饺子虽然馅料空荡荡起码有微量菜汁食其香口微脆。炸鱼手指面包糠,浓浓海鲈鱼的味道,不错不错食得过。

鸡肉意粉,鲜煮意粉刚烚起,食得到的弹滑嫩嫩。鲜煮煎鸡扒,皮香肉嫩富弹性,鸡汁湿润微渗。让意粉卷著鸡柳塞入品尝,加倍的滋味,没有辣椒仔汁出场的份儿。如果每一碟都做到煮比我食一样就无得输啦!虽然等待一点,绝对无紧要,惊喜的烹调!

千岛海鲜手拉薄饼加码,千赌海鲜薄饼加码要 $10 蚊,梗系无问题啦!丰厚的食材与满满湿润茄汁融合,已分不清系什么海鲜,搭配干爽略脆饼底,不过不失满意。烤鸡泡鱼干,必须趁热食!刚刚烤起还软塾,放凉变硬变韧,正常甜酱油味道。我想食河豚刺身㖞,唔系想食河豚干呢。
串烧鸡肾、金菇肥牛卷、鸡软骨
蒜蓉辣烧茄子
椒盐多春鱼