2023-10-14
今日早上要去蓝田扮理证件,当然首先就要医咗个肚仔先啦,原来汇景商场里面都有好多食市:快餐店、茶餐厅和外买嘅小食都有,可能连接著地铁站,人流都颇多。找了不久,看见有间茶餐厅排满了长长的人龙,原来系龙城冰室,心谂咁多人排队,呢间餐厅啲嘢应该都会几好食,于是我都走埋去排埋一份。早晨套餐 我拣了F餐($41):有五香肉丁公仔面(可转米粉、通粉或出前一丁,不过转出前一丁要加$3)。3.6牛乳炒蛋 (可转煎蛋、反蛋或太阳蛋),我拣了太阳蛋。肠仔、香酥丹麦多士和一杯热饮,转冻饮要加$3,我拣了热可立克。五香肉丁公仔面热辣辣的五香肉丁公仔面端出尼散发著香浓的汤味,公仔面的质地不腍也不硬,兼且有弹牙的感觉,恰到好处,配搭著微辣的五香肉丁,添加味蕾的丰富感。太阳蛋比较生了一点,仍然见到有透明还未煮熟的蛋白,不过喜欢食半生熟蛋的我并不介意,还觉得好滑和好味。肠仔偏咸咗少少。香酥丹麦多士面包表面烘得㶶㶶地,咬落去外脆内软,还渗出微微的牛油香味,令口感大为满足。
早晨套餐
五香肉丁公仔面