2018-11-02
今晚经过深水埗桂林街,见到有间装潢几特别的糖水铺,墙上都用旧物装饰,如旧式信箱,带有怀旧风格。有港式糖水、养颜糖水、潮式糖水、台式冰冷糖水,最近天气开始转冷,所以今晚我地点了传统的港式糖水,有冷热选择,我地当然食热糖水,食完暖笠笠。装糖水既碗都用旧式瓷碗,仲印住「战斗碗」,好得意,店内还有其他有趣既地方等你发掘。石磨合桃糊汤丸 $29合桃糊一般较稠,而合桃露较稀的。而呢度的合桃糊磨得顺滑细腻,稠密的口感有种滋润感。糖水带有果仁香,而且不太甜,刚好中和汤圆甜美,汤圆馅又细滑又香甜,浓郁芝麻香亦好夹合桃糊味道。。在冬天时食合桃糊,可以温暖身体,而且合桃补脑补肾、润肠美颜,男女老幼都岩食。远年陈皮红豆沙 $18红豆份量颇多,而且大大粒香软粉绵,煲至起沙,虽然红豆够甜,但煲出来的糖水不但唔会过甜,仲有红豆香同淡淡陈皮清香,食完唇齿留香。红豆沙也很适合冬天食用,陈皮具健脾理气、燥湿化痰、缓解经痛等等,红豆则可以美容养颜、排水消肿,所以好味得来又对身体好。觉得好好味,食哂完胜! 虽然铺头细细,但环境装饰特别,价钱合理,服务仲好贴心,可以自拍打卡食糖水既好去处。
有港式 糖水、养颜糖水、潮式糖水、台式冰冷糖水,最近天气开始转冷,所以今晚我地点了传统的港式糖水,有冷热选择,我地当然食热糖水,食完暖笠笠。
装 糖水既碗都用旧式瓷碗,仲印住「战斗碗」,好得意,店内还有其他有趣既地方等你发掘。
合桃糊一般较稠,而合桃露较稀的。而呢度的合桃糊磨得顺滑细腻,稠密的口感有种滋润感。 糖水带有果仁香,而且不太甜,刚好中和汤圆甜美,汤圆馅又细滑又香甜,浓郁芝麻香亦好夹合桃糊味道。。
红豆份量颇多,而且大大粒香软粉绵,煲至起沙,虽然红豆够甜,但煲出来的 糖水不但唔会过甜,仲有红豆香同淡淡陈皮清香,食完唇齿留香。红豆沙也很适合冬天食用,陈皮具健脾理气、燥湿化痰、缓解经痛等等,红豆则可以美容养颜、排水消肿,所以好味得来又对身体好。
觉得好好味,食哂完胜! 虽然铺头细细,但环境装饰特别,价钱合理,服务仲好贴心,可以自拍打卡食 糖水既好去处。