2024-04-08
在忙碌的一天后,揾个地方放松一下,享受一小时的清闲,尤其是在繁忙的尖沙咀,实在难得。星十五🌟就能满足你的需要,在这里,你可以品尝到传统的中式糖水,同时还可以享受到舒适与现代的环境。点了几款广为人知的糖水,黄金番薯姜王糖水、酒香糖心蛋。相信我,味道绝对超过你的想像。黄金番薯姜王糖水🍠,淡雅的米黄色看起来就相当顺眼。最窝心的就是糖水的汤底,汤料丰富,红糖的甜度恰到好处,整体呈现出的香气,咬一口番薯,口感绵腻而浓郁,有淡淡的姜味,暖进你的心窝。🥰接著是酒香糖心蛋🥃🥚,看起来就是个充满诱惑的甜品。牠的外表简单而自然,毫无修饰。甜而不腻的糖水配上微微的酒香,真的是完美的组合,那个蛋,哇,酒香四溢但不失甜蜜,简直让人欲罢不能。😋我爱这里的所有,每一样糖水都让我幸福满溢。这么熟悉的口感,却又有所不同的创新,才是我总回头的原因。感谢这里给我带来的美好回忆,让我体验到了真正的味觉享受。💓💓五星好评,强力推荐,如果你也同样喜欢糖水的话,那你绝对不能错过这里。👍🎉🎉
点了几款广为人知的糖水,黄金番薯姜王糖水、酒香糖心蛋。相信我,味道绝对超过你的想像。 黄金番薯姜王 糖水🍠,淡雅的米黄色看起来就相当顺眼。最窝心的就是糖水的汤底,汤料丰富,红糖的甜度恰到好处,整体呈现出的香气,咬一口番薯,口感绵腻而浓郁,有淡淡的姜味,暖进你的心窝。🥰
接著是酒香糖心蛋🥃🥚,看起来就是个充满诱惑的 甜品。牠的外表简单而自然,毫无修饰。甜而不腻的糖水配上微微的酒香,真的是完美的组合,那个蛋,哇,酒香四溢但不失甜蜜,简直让人欲罢不能。😋
我爱这里的所有,每一样 糖水都让我幸福满溢。这么熟悉的口感,却又有所不同的创新,才是我总回头的原因。感谢这里给我带来的美好回忆,让我体验到了真正的味觉享受。💓💓五星好评,强力推荐,如果你也同样喜欢糖水的话,那你绝对不能错过这里。👍🎉🎉