2019-11-20
鸡蛋仔真的由细食到大,而今日在元朗经过见到妈咪鸡蛋仔,它有好多分店,上次在红磡店吃过抹茶味鸡蛋仔,记得实在太令人回味啦!所以今天刚刚虽然吃饱了,但都要品尝新出的口味,忍不住呢!妈咪鸡蛋仔今期新口味 - 马介休鸡蛋仔,为联乘澳门木偶葡国餐厅合作推出 ; 制法是将葡式盐渍鳕鱼加入鸡蛋仔。还有两款新口味,紫薯蕃薯鸡蛋仔及香甜紫薯牛乳。店舗门口摆放著大大个餐牌,有很多款式选择的鸡蛋仔和格仔饼,有甜有咸,大部份都是甜食,看起来很吸引。紫薯蕃薯鸡蛋仔 $32我当然是选择新推出的紫薯蕃薯鸡蛋仔,秋冬必选,淡淡紫色的鸡蛋仔,漂亮又浪漫,鸡蛋仔粒粒饱满,内里不是空心的,而是盛载著满满的紫薯、蕃薯,香甜幼滑,口感丰富,外脆内软,太美味啦,实在很满足呀!芝士鸡蛋仔 $30金黄色的芝士鸡蛋仔,外层已经看到有很多芝士围著,散发淡淡芝士香,很诱人啊!内里满满的芝士馅料,吃起来浓浓的芝士味道,口感丰富,越食越起劲,美味可口,刹那间已吃光了!紫薯牛乳 $32新口味的紫薯牛乳,浪漫粉紫色泽,卖相已经很吸引啦!香甜顺滑,带有淡淡的紫薯味,少少甜,不会觉得腻 ; 而每饮一口都有紫薯粒,啖啖紫薯香
紫薯蕃薯鸡蛋仔 $32
紫薯蕃薯鸡蛋仔
芝士鸡蛋仔 $30
芝士鸡蛋仔
紫薯牛乳 $32
新口味的紫薯牛乳,浪漫粉紫色泽,卖相已经很吸引啦!
香甜顺滑,带有淡淡的紫薯味,少少甜,不会觉得腻 ; 而每饮一口都有紫薯粒,啖啖紫薯香,口感丰富,既有得饮又有食,一次过满足了!
这制作方式是将新鲜时令紫薯打成蓉,加入香浓牛乳,满足感简直爆灯!
紫薯牛乳
柠檬芦荟蜜沙冰 $24
味道酸酸甜甜的柠檬芦荟蜜沙冰,既开胃又醒神,芦荟的味道与柠檬很配,而沙冰里充满粒粒芦荟肉,清新爽口,冰冰凉凉,好饮。
柠檬芦荟蜜沙冰