天气一冷就想吃火锅,整个12月已吃下不少‼️🙊 这次跟朋友来了位于雅兰中心的「山见台式火锅」,除了一般的火锅料外,还有不少的台式料理、卤水、炸物、甜品任吃,绝对大满足‼️🐷▫️❥$𝟯𝟭𝟴 馔•和牛吃到饱🥢限时:𝟵𝟬分钟⏰~~~~~~~~~~~~~~~~锅底:山见青花椒麻辣汤:麻香出众愈吃愈刺激,微微冒著汗🌶️牡丹美人锅:有著花胶等食材,滋润又清新,极受女生欢迎👸🏻▫️此套餐提供的牛肉有和牛、牛颈脊、牛小排、牛爽腩、牛肩肉等等‼️当中的澳洲和牛肩胛肉眼深得朋友跟我的欢心‼️🫶🏻 一大片的和牛给得相当慷慨,在汤底中轻涮几秒,肉质有嚼劲肉味相当浓郁‼️👅 除了牛肉,也有羊肉卷、黑毛猪、醉鸡等选择‼️😉▫️海鲜方面的原只駅前海老、福隆沙白、活鳝片都相当出色,当晚吃了不少呢‼️🐽▫️餐厅门口位置放置了一个邮筒📮每枱食客可免费寄一张ᴘᴏꜱᴛᴄᴀʀᴅ,挺有趣的,不要错过了呀‼️❤️
❥$𝟯𝟭𝟴 馔•和牛吃到饱🥢
限时:𝟵𝟬分钟⏰
~~~~~~~~~~~~~~~~
锅底:
山见青花椒麻辣汤:麻香出众愈吃愈刺激,微微冒著汗🌶️
牡丹美人锅:有著花胶等食材,滋润又清新,极受女生欢迎👸🏻