2024-11-20 173 浏览
天气突然转凉,想吃碗汤粉暖身,见到这里晚市颇有人气的,正好有人埋单不用等位,立刻入座试试。清汤牛三宝河粉$64,有牛腩、牛筋、牛肚,觉得不够还可加𩠌,每款$8,我加了墨鱼丸试试。配餐饮,热饮加$8,来一杯热咖啡暖暖吧!习惯先尝一尝汤底,清汤真的不错啊!是牛骨清汤,不油腻,味道够浓,河粉浸在汤里吸收味道,加点辣椒油更香,份量够多了。牛腩肥瘦得宜,就算不是坑腩,肉质都颇松软的。牛筋是我的最爱,满满的胶质,补充骨胶原,咬下滑嘟嘟带弹性,不是炆到烂的质感,咸香味道是吃过以来最入味的,值得一赞。牛肚充满五香味道,炆得够淋够入味,不需用力咬,口感不错。墨鱼丸有惊喜,口感结实有弹性,里面墨鱼粒粒爽口有嚼劲,是高质素的丸子。最后把咖啡喝光,吃得又饱又暖。埋单$80,没有加一服务费,这样吃得满足又实际,一定再回头光顾。

牛腩肥瘦得宜,就算不是坑腩,肉质都颇松软的。

牛肚充满五香味道,炆得够淋够入味,不需用力咬,口感不错。

2024-11-19