2014-12-23 1158 浏览
今日萝拔仔同哥哥出了深水埗查察电脑的价格, 走了好一会就觉得饥肠辘辘, 想著时近黄昏就当晚饭一并吃了吧! 便来到了西九龙中心的萨莉亚! 不理三七廿一的开始一轮狂点, 埋单也只是$140! 太夸张了!甜虾沙律首先点的是甜虾沙律, 沙律酱超多!虾肉也不少, 但就不是甜虾而是一般虾仔了~味道尚算不错, 很开胃, 作为前菜是可以的~辣味鸡翼接著我们叫了辣味鸡翼, 鸡翼看上去小小一只, 但胜在味道香辣, 带些刺激感!香脆芝士三文鱼块香脆芝士三文鱼块咬下去确有芝士牵丝但里面是不是三文鱼已经无法判定了! 皆因我们实在太肚饿, 狼吞虎咽未有细尝。主菜我们则有意式洋葱汉堡及帕马火腿比萨意式洋葱汉堡意式洋葱汉堡上枱时已经完全冷掉, 不过幸好汉堡份量十足, 肉味很香。 薯条,粟米跟煎蛋则完全放凉了, 变得软腍腍跟硬崩崩的, 只吃汉堡是绝对满足的啦!帕马火腿比萨帕马火腿比萨当然不能期望过高, 餐牌都给你说明一切了(笑), 味道尚可, 饼底是脆的!以填肚子的心态来吃这里的食物你会觉得是很丰富的一餐, 这里的食物不论质素还是份量, 萝拔仔都觉得是良心价, 不会太好食但不会令你失望的!

甜虾沙律
甜虾沙律