2023-10-15
要支持小店🥳🥳🥳推介饺子🥟和冷面 ,仲有鸡翼😋花雕醉鸡菜饭鸡肉浸泡在花雕酒中,好入味👍👍酒香浓郁的味道和嫩滑的鸡肉质地,让人回味无穷。钟意食花雕醉鸡嘅朋友,大碟一点$49,再加白饭$12,我依个套餐有菜饭同小碟的醉鸡,都只系$48 ,经济实惠,又好食花生酱拌饺🥟饺子搭配著香浓的花生酱。花生酱的浓郁口感和香气为这道菜增添了丰富的风味💕💕💕菜肉云吞,招牌冷面清凉可口的面食。菜肉云吞馅料丰富,入面有肉碎和蔬菜。搭配招牌冷面,有丰富的口味层次。冷面酱料和调味料好食😋惹味麻辣土豆丝土豆丝麻辣味好香,土豆丝的爽脆口感和辣椒的刺激让人爱不释手。☺️☺️香炸鸡中翼三只鸡中翼被调味后油炸至金黄酥脆,外皮酥脆内里多汁。陈皮山楂洛神花茶山楂和洛神花为茶饮增添了微酸的口感和花香🥰🥰陈皮山楂茉莉花茶茉莉花为茶饮带来了芬芳的香气,而陈皮和山楂则为茶饮增添了酸甜的风味。这款茶饮具有提神和消化的效果😝😝
花雕醉鸡菜饭
花生酱拌饺🥟
菜肉云吞,招牌冷面
惹味麻辣土豆丝
香炸鸡中翼三只
鸡中翼被调味后油炸至金黄酥脆,外皮酥脆内里多汁。
陈皮山楂洛神花茶
山楂和洛神花为茶饮增添了微酸的口感和花香🥰🥰