2023-03-11 226 浏览
🧁芳脆鸡蛋糕(原味)💰24✨今天终于去吃了心心念念的芳脆鸡蛋糕,这次我就先尝试了原味~蛋糕一份有4件,是现叫现做的,所以等了7分钟,不过蛋糕的味道告诉我等待是值得的😆蛋糕还没吃进嘴里,我已经闻到浓浓的蛋香味🤤咬下去第一口能感受到外皮是脆脆的,但蛋糕内层是软糯糯的~口感有层次,很加分呢💯蛋糕甜度适中,不会太甜,吃下去蛋香味也超重😍😍总之超推荐大家去试✨✨除了原味还有其他口味可供选择,大家可以按著自己的口味来~看到最近好像黑糖麻糬限定口味,下次我一定要去试试🥰🤍评分:5/5🧋黑糖粉圆鲜奶 大杯 💰38-5=33✨凡购买芳脆鸡蛋糕一份,加购任何大杯饮料都可以减5元🥰所以我就加购了一杯黑糖粉圆鲜奶啦~味道不过不失,感觉和别店的黑糖珍珠鲜奶差不多呢~但是!但是!粉圆的数量非常多!非常充足!这是我挺欣赏的🫶🏻🫶🏻不过这款饮料的糖度和冰量都是固定的,所以平时习惯少糖少冰的朋友们要留意喔~🤍评分:4/5
🧁芳脆鸡蛋糕(原味)💰24✨
🤍评分:5/5

🧋黑糖粉圆鲜奶 大杯 💰38-5=33✨
🤍评分:4/5
2023-03-10
7 分钟 (外卖自取)
  • 芳脆鸡蛋糕