2019-12-07 422 浏览
坊间太多打边炉专门店,提供的汤底和菜式都差不多,但这家却给我留下深刻的印象。这家餐厅装潢花了不少心思,灯光微醺,餐具摆放干净企理。店内不少港式用语的霓虹灯牌,播放著港台00年代的流行曲,总有一首唤起你的集体回忆。最特别之处是这里有不同价格的VIP房,最大间的可以唱卡拉OK,最低消费$6000。中房最低消费$3000,最小的房只要$2500,便可以跟朋友在房间内打边炉,不受干扰,尽情玩乐。另外也有户外空间,让食客出去欣赏夜景,吹吹风。餐牌也有很多玩味的谐音菜式,例如「鬼妹搞唔饺」、「粉嫩陀地」(猪红)等,非常搞怪。值得一赞是酱料区是自助,选择很多,有不同款式酱料,我最喜欢炸蒜和炸蒜片。⭐️胡椒猪肚鸡锅店员建议先试一试汤头,汤头清甜且有淡淡的有胡椒猪肚的味道,入口不会很辛辣。鸡肉可以随时放进去,鸡肉很嫩很棒。⭐️至尊天九牛腩头牛腩头有一定厚度,吃起来才像吃肉。雪花瘦肉比例适中,嚼起来肉味浓郁。⭐️原只贵妃蚌两只入口爽口,沾配料更好吃。⭐️菜灼盐搞唔饺(菜苗饺)饺子很饱满,新鲜好味道。⭐️牛B仔(牛丸)牛丸新鲜⭐️百花齐放蔬菜拼盘不同款式的蔬菜⭐️唔系椰菜花(椰香脆麻花)最特别是这道脆麻花,入口非常香脆,

另外也有户外空间,让食客出去欣赏夜景,吹吹风。

胡椒猪肚鸡锅

⭐️胡椒猪肚鸡锅

至尊天九牛腩头

⭐️至尊天九牛腩头

原只贵妃蚌

⭐️原只贵妃蚌两只
入口爽口,沾配料更好吃。

⭐️菜灼盐搞唔饺(菜苗饺)
饺子很饱满,新鲜好味道。

⭐️牛B仔(牛丸)
牛丸新鲜

百花齐放蔬菜拼盘

⭐️百花齐放蔬菜拼盘
不同款式的蔬菜

唔系椰菜花

⭐️唔系椰菜花(椰香脆麻花)
最特别是这道脆麻花,入口非常香脆,上面淋了糖浆,入口甜度适中。

▫️用餐环境有气氛,食物用料也令人满意。

胡椒猪肚鸡锅
至尊天九牛腩头