🤍 香港半世纪的优雅🏰古堡ㄧ般的法国餐🤍...ㄧ间在香港历经半个世纪的古典法国餐厅 是许多香港人的回忆 ✨这里可能是妳或长辈、朋友曾经求婚、示爱、生日的美好回忆🌹据资深店员说起 这里曾见证过超过两千次的求婚呢🫣这个带给大家浪漫回忆的餐厅就是位于跑马地的『𝕬𝖒𝖎𝖌𝖔 』堪称香港第一代的FINE DINNG餐厅🍴(我的男神 张国荣 生前最爱去的餐厅🥰🌹).朴实无华的外观,但推开大门后进入餐厅映入眼廉的像是进入古堡般的华丽,长长的古董木楼梯,欧式古堡窗花、古堡的复古摆件,会有ㄧ种去了一趟欧洲博物馆般的惊艳✨.我预先订了晚餐的位子,所以在您预订的餐台上会用ㄧ个迷你的记事本印著妳的名字当桌卡💕.第一次来的可以直接选择「The Chef Recommends」从前菜三选一、汤品二选一、主食四选一、甜品三选一相当完整的ㄧ餐🙌🏻推荐前菜香煎法国鹅肝、与主食羊排都非常出色。同桌的朋友推荐鱼也很不错👍🏻基本上餐点都属于标准之上没有什么雷点.用餐的过程中 还会有live band 到每一桌桌前演奏,实在太有氛围了,而且还可以选歌😂👍🏻✨整个晚餐时间很像去了ㄧ场小型晚宴ㄧ般,临走的时后他们还会很浪漫的送给每ㄧ
🤍 香港半世纪的优雅🏰古堡ㄧ般的法国餐🤍

ㄧ间在香港历经半个世纪的古典法国餐厅
生日的美好回忆🌹
据资深店员说起 这里曾见证过超过两千次的求婚呢🫣
这个带给大家浪漫回忆的餐厅就是位于跑马地的
『𝕬𝖒𝖎𝖌𝖔 』堪称香港第一代的FINE DINNG餐厅🍴
(我的男神 张国荣 生前最爱去的餐厅🥰🌹)

从前菜三选一、汤品二选一、主食四选一、甜品三选一
相当完整的ㄧ餐🙌🏻
推荐前菜香煎法国鹅肝、与主食羊排都非常出色。

而且还可以选歌😂👍🏻✨
整个晚餐时间很像去了ㄧ场小型晚宴ㄧ般,临走的时后他们还会很浪漫的送给每ㄧ位女士玫瑰花🌹给您ㄧ个美好的晚宴END ,实在太有温度的一间古典西餐厅了
如果妳想庆祝生日、纪念或约会,那妳ㄧ定要收藏🙌🏻
这间,会是ㄧ个不错的选择喔😉✨
我会再二访的✨
  • 羊架