2018-12-06 2142 浏览
上环隐藏了很多好的餐厅!这家yakiniku great 绝对是我在香港吃过味道最好的日式烧肉大推荐!食物:5/5点了二人套餐,有3个价位可供选择,我们点了最好那个。和牛会分开一道一道上,等你吃完才会上下一道。而且非常贴心的写有每款牛肉所需要烤的时间,毕竟质素那么好的和牛,如果烤太久会糟蹋了肉质。「和牛刺身」本来我不太敢吃完全生的牛,但这道菜改了我的观感!完全没腥味,很嫩滑,配上少量甜的酱汁、芝麻、葱花,吃完一块会再想吃下一块「套餐和牛」肉款好像是会定期更新,而我也记不清哪款是哪款,只记得全部都是油花均衡,入口即溶,两边各烤3-7秒即可吃!全部都好好吃!「海胆和牛饭」也是套餐里的,饭是小小一碗,配上一大块和牛及海胆,海胆新鲜鲜甜,配上日本珍珠米非常好吃!「冷面」这个是额外单点的,因为怕不够饱!吃著热的烤肉,冷面刚好可降温消腻!味道也不错!服务:5/5店员热情示范如何烧牛肉性价比:4/5我们人均一千左右,但这品质是很值得!当然如果可以打折更佳!
大推荐!

食物:5/5

牛肉刺身

冷面

服务:5/5
店员热情示范如何烧牛肉

性价比:4/5
我们人均一千左右,但这品质是很值得!当然如果可以打折更佳!
2018-09-07
牛肉刺身