在尖沙咀的「寿喜烧 伊势熊」,我品尝了几道精彩的寿喜烧料理,每道菜都独具特色。这是我第三次回来品尝,每一次也让我很惊喜,日籍主厨久家弘一先生主理的寿喜烧真的别具风采❤️✨牛肉寿喜烧的和牛肉质令人惊艳,肉香浓郁,入口即化。主厨独门的酱汁甜中带咸,完美地提升了牛肉的风味,让每一口都充满满足感。搭配新鲜的蔬菜,口感层次分明,让人欲罢不能。因为不吃牛肉的我,主厨为我准备了鸡肉寿喜烧,表现同样出色,肉质滑嫩,酱汁的微甜与鸡肉的鲜美相得益彰,柔软度恰到好处,让人感受到鸡肉的鲜味在酱汁中更加突出✨配合蛋浆实在更浓郁滋味✨特地准备的秘制酱汁,还有从日本搜罗回来各地的新鲜蔬菜;寿喜烧酱汁搭配的季节蔬菜更是让人惊喜,特别是来自静冈的アメーラ蕃茄,鲜甜如蜜,口感犹如融化般的美好。新鲜的蔬菜与浓郁的酱汁相互交融,让整道菜的风味更加丰富,令人难以忘怀。每一次吃到最尾的鸡蛋鸡肉盖饭也令我很惊喜,绝对是完美的结尾。绵滑的鸡蛋与香甜的米饭相互辉映,米饭吸收了昆布高汤的精华,让每一口都充满鲜美的甘甜。这道菜不仅温暖人心,还让整餐的体验画上了圆满的句号❤️

2024-12-18
  • 京都姬牛