好久没来九龙城吃泰国菜,这次到门口眼前一亮原来换了新装修,坐得更舒服之余,正宗泰国风味丝毫不减,仲有好多泰国斋零食和煮食酱料可以买呢。九龙城通街都系泰国菜,当中仲有一间专门做素食,都好受素食者欢迎㗎。这次来发现小店全新装修,环境靓左好多,门口小卖部都扩充左,各式各样泰国食品杂货可以买走。泰国来的零食和酱料等等。空间唔算好大,坐得有少少逼,不过好食就唔计较咁多。平日午餐加左少少价,有饭有面送冷热饮品。除了套餐也可以散叫,如果约几个朋友来吃可以叫几款分享吃。全部都好吸引呢。5) 泰式炒金边河粉 香茅汁 HK$60菜式都系淀粉质为主啦,每次来吃不同试试看,这次拣了pad thai,金边粉咁阔好得意!入面有几条仔素肉,大量花生粉香气十足,味道酸酸甜甜风味不错。香茅汁单饮超级甜,不过配著炒粉吃就比较平衡。我之前食过泰式海南鸡饭和九层搭炒素鸡都唔错㗎。
泰国来的零食和酱料等等。
空间唔算好大,坐得有少少逼,不过好食就唔计较咁多。
平日午餐加左少少价,有饭有面送冷热饮品。
除了套餐也可以散叫,如果约几个朋友来吃可以叫几款分享吃。
全部都好吸引呢。
5) 泰式炒金边河粉 香茅汁 HK$60

我之前食过泰式海南鸡饭和九层搭炒素鸡都唔错㗎。
2023-02-22