元朗区都有纯素美食!一素店是一间纯素健康食品小店,最近加开Veggie2go外卖部,由五星级酒店大厨主理,推出一系列无味精无五辛纯素美食,有饭有意粉有汉堡有薄饼,元朗国民记得mark低啊!一素店位于热闹的元朗又新街,近西铁站也有轻铁站直达,非常方便。除星期二外每日供应,初一十五和自备餐盒都有特价。食物选择好多啊,各种各样都有一点。一素店其实也是一间纯素食品店,来买外卖可以顺便shopping。货品都几新奇有趣㗎,难怪住元朗的素食朋友都喜欢来这里购物。雪柜有纯素芝士、饺子和各种即食方便产品。纯素鸟结糖貌似几吸引。日式照烧金菇卷 HK$48这个金菇卷外面用超薄茄子片卷著金菇,配个惹味照烧汁,香口但食落又有健康感。好薄的茄子片,如果我可以将茄子切到咁薄会试下整。有机玉酱意大利面(+纯素芝士) HK$68主餐有饭有意粉,米饭类都采用日本米好讲究,青酱意粉的青酱也是大厨自调。然后睇完一轮我都系想食玉酱意粉,意粉可以自己拣面定螺丝粉,加了纯素芝士焗出来香气十足,茄汁也非常香浓,食完劲饱肚。我不是奶茶 HK$28跟餐也加了枝燕麦奶港式奶茶,完全唔甜几清爽,不过我觉得可以再多点茶味。
除星期二外每日供应,初一十五和自备餐盒都有特价。
食物选择好多啊,各种各样都有一点。
货品都几新奇有趣㗎,难怪住元朗的素食朋友都喜欢来这里购物。
雪柜有纯素芝士、饺子和各种即食方便产品。
纯素鸟结糖貌似几吸引。
日式照烧金菇卷 HK$48
好薄的茄子片,如果我可以将茄子切到咁薄会试下整。
有机玉酱意大利面(+纯素芝士) HK$68
我不是奶茶 HK$28